Pantaskah Allah dikatakan punya anak seperti yang disuarakan oleh orang Nashrani? Sungguh perkataan ini adalah perkataan mungkar yang hampir membuat langit terbelah.
โDan mereka berkata: โTuhan Yang Maha Pemurah mengambil (mempunyai) anak.โ Sesungguhnya kamu telah mendatangkan sesuatu perkara yang sangat mungkar, hampir-hampir langit pecah karena ucapan itu, dan bumi belah, dan gunung-gunung runtuh, karena mereka mendaโwakan Allah Yang Maha Pemurah mempunyai anak. Dan tidak layak bagi Tuhan Yang Maha Pemurah mengambil (mempunyai) anak.โ (QS. Maryam: 88-92)
Sumber https://rumaysho.com
โป Silakan disebarluaskan ๐ซ Dilarang menambah dan mengurangi isi poster/video yang berkaitan dengannya tanpa izin dari admin
โฌโฌโฌโฌโฌเนเนโฌโฌโฌโฌโฌ
๐ฆ๐๐ฝ๐ฝ๐ผ๐ฟ๐๐ฒ๐ฑ ๐ฏ๐: ๐ฅ DEITECH ๐บ Deikids TV ๐ฅ Kabasurau ๐ป Radio Hidayah Aceh ๐ป Radio DEI FM ๐ก Surau TV ๐ Yayasan Dar el-Iman Padang
โBarangsiapa yang mengerjakan amal saleh, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik.โ (QS. An Nahl: 97)
LAINNYA
Open chat
Ada yang bisa dibantu?
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Ada yang bisa kami bantu?
Tidak ada komentar